Video mesum Mirip Luna Maya dan Ariel Beredar di FB


Video porno mirip artis Luna maya beredar di internet. Video porno itu disebar melalui situs jejaring sosial Facebook.

Video berdurasi 2 menit 37 detik itu dimulai dengan munculnya sesosok wajah perempuan bermata bulat mirip Luna maya tengah melakukan oral seks. Gambar dalam video itu diambil oleh pasangan prianya di dalam sebuah kamar hotel.

Dalam akun Facebook yang meng-upload adegan mesum itu diberi judul ‘Video sex Ariel dan Luna Maya’. Namun, belum diketahui apakah pemeran dari video porno tersebut benar-benar Luna Maya dan Ariel.

Kabarnya, ada dua versi video mesum ini. Versi lainnya berdurasi panjang sekitar 18 menit.

nyolong

nyolong

Source: h**p:reposaja.blogspot.com

7 Tanggapan

  1. Tukar link donk bro punya anda udah saya pasang sejak 18 mei
    http://tawasutra1.wordpress.com/2010/06/04/download-video-luna-maya-ariel-2-video/

  2. please deh..
    video pribadi orang kok d sebar2…
    org sakit tuh yang nyebar,mreka mo ngapain urusan mreka sh..

    mang dasar anjing tuh yg nyebar

  3. […] Video berdurasi 2 menit 37 detik itu dimulai dengan munculnya sesosok wajah perempuan bermata bulat mirip Luna maya tengah […] View full post on WordPress.com Top Posts […]

  4. Link downloadnya nih bro bagi yg belon nonton & mo download ke-2 video mesum-nya Luna & Ariel (yg satu 6mnt 49dtk yg satunya lagi 2mnt 37dtk) (Format: MP4)

    http://cramit.in/i2p6lshp5yxl
    atau
    http://depositfiles.com/files/drvkc7gzq

    Wassalam…

  5. buat yang belum liat videonya download video ariel dan luna maya versi 1 dan 2

    Download Video mesra Luna Maya dan Ariel versi 1 dan 2

  6. Makanya jangan ngesek sembarangan….
    Setia sama pasangan yang sah dan jangan di dokumentasikan, cukup dinikmati berdua saja….

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: