29 Tanggapan

  1. mas.. linknya.. udah kita pasng tuch gantian ya…

  2. ya mas udh di tambah linknya

  3. Bro link nya uda tak pasang

  4. ya gan mua dah dipasang linknya sory agak telambat

  5. Hai koezz makasih ya atas linknya..
    InsyaAllah link akan dipasang balik..mohon sabar
    soalnya lia utak atik widget gitu..

    salam persahabatan^_^

  6. Link anda sydah aya pasang di blog saya . jngan lupa juga pasang link saya juga ea .
    http://ipankcrew.wordpress.com

  7. sobat, linknya dah gw pasang…gantian okey/

  8. link blognya dah nongol di blog sahabat di sidebar blog sy…dikonfirm ya…thx

  9. salam kenal..

  10. ipang >>> ya maksi udah di add
    krupukcair….>>>okey udah di add gan
    julianus ginting..>>>ya undh di konfirm, silahkan dicek
    oneseconds>>>> salam kenal balik

  11. salam kenal..

  12. kirim linknyah yah , tar aku pasang ..
    salam..

  13. Link sudah terpasang.
    terima kasih
    semoga bermanfaat

  14. setuju…mari kita jalin persahabatan antar blogger dengan tukar link…..
    dan salm kenal dari saya….
    link nya mas udah saya pasng di blog saya, nanti coba dilihat ya…

  15. wassalam …salam kenal dan persahabatan. oh ya link nya udah tertanam di bagindaku.wordpress.com (link sahabat) ditungguin ya link balik nya…?🙂

  16. tiang sampun pasang link pelungguh…
    silaq de simaq, leq side bar Blog Sahabat kance leq halaman Tukeran link…

  17. Tukeran link ya gan
    <a title=”Blog yang campur aduk” href=”http://guntala.wordpress.com/” target=”_blank”>Hidayat’s BLOG</a>

    http://guntala.wordpress.com

    link anda sudah dipasang di
    http://guntala.wordpress.com/2010/06/29/tukeran-link-yuk/

    mohon kunjungan baliknya (konfirmasinya) beserta koment nya ya gan

    makaish banyak

  18. Nice blog brader…
    Tukar link ya…
    link nya sudah saya pasang di blog saya…

  19. sla m knal bro…bole donk tukeran linknya…

  20. Ikutan Tukar link dong… linknya sudah saya pasang ditukar linknya kangisa tuh mas… bisa dilihat di TKP hehehe… sukses ya…😀

  21. Maaf baru pasang link, silahkan di link balik sesama blogger lombok
    http://adit38.wordpress.com/

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: